Kartoffelauflauf "Nordische Versuchung" (DK)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1kgKartoffeln (festkochend)
3 - Zwiebeln
50gButter
-Salz
-Pfeffer
1PrisePiment
1 - Lorbeerblatt
250gMatjes-Hering (eingelegt)
0.25lSahne
0.125lMilch
-Dill
6ElPaniermehl
30gButter


Zubereitung:

Kartoffel- und Zwiebelwürfel bei Mittelhitze unter Wenden anbraten,
würzen und die Hälfte in eine Auflaufform füllen. Das Lorbeerblatt
(in Stückchen) und den Fisch (2 cm breit Streifen) darauf verteilen
und mit den restlichen Kartoffeln abdecken.
Sahne, Milch und Dill verquirlen und darübergiessen. Mit Paniermehl
bestreuen, Butterflöckchen auflegen und bei = 220 Grad, 35 min. garen.
Dazu: saure Gurken und rote Bete.74 g; Fett: 199 g; Kohlehydrate: 189 g;Energie: 11960 kJ / 2849 kcal*Aus der Broschüre der"Arbeitsgemeinschaft der Landfrauenverbände":**From: erwin_timmerbeil%bn@zermaus.zer.sub.orgDate: Thu
10 Feb 1994 04:18:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.